1岁半小孩两天没拉屎该怎么办?

1岁半小孩两天没拉屎该怎么办?小孩动不动就好几天拉次粑粑,这是怎么回事?以后要注意什么?

全部回答

你好,多给宝宝吃水果蔬菜,多喝水,平时给宝宝喝一些南瓜粥,这样大便不会干燥的。

一岁半的小孩还没有拉便便了这个时候你还是要自己下的是不是因为吃了一些上火的东西那你可以多给他吃一些香蕉。

这有可能就是便秘了,出现这种情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。

一岁半的小孩子,两天没有拉便便这个情况属于是大包有点儿便秘啦,给宝宝多注意饮食。

你睡半的宝宝两天没拉屎的话最好一早都会些热水之类的缓解下,没拉屎的情况。