宝宝6个月大眼屎就很多了?

宝宝6个月大眼屎就很多了,是不是上火的症状呀!邻居家的宝宝没有这么多眼屎的。

全部回答

你好孩子六个月大岩石多的话应该是有上火的药给孩子多喝点水多注意眼睛的护理,

6个月大眼屎比较多,这个事上火的症状要多给宝宝喝水。

六个月额宝宝眼屎多,宝宝可能是上火了,建议可以多给宝宝喝点温开水试试的。

你好,很有可能是上火了,给宝宝喝一点水,也可以给宝宝喂一点小儿凉茶

是上火了,宝妈要是还在母乳喂养就不要吃辛辣食物,可以给宝宝多喂温开水