外地媳妇在邵阳想知道邵阳县结婚彩礼多少?

外地媳妇在邵阳想知道邵阳县结婚彩礼多少,有什么礼数,家婆和老公家里是不是什么都不用给。。。。。

全部回答

唉!你要是没怀孕还好说,你现在怀孕了他们家就以为你非嫁他们家不可了呗,觉得就没那么重视了,现在的老人可精明了,如果你老公对你好就别计较那么多了,就一个儿子以后的钱也是你们夫妻的,看开点吧,毕竟怀孕不能想太多,放宽心吧

我是岳阳嫁过来的,他们这边思想是封建了点,但彩礼钱还是有不少吧,我们结婚他家里拿了十万

我是河南的,我家里要六万,办酒和生宝宝的钱,我爸妈说剩下的再给我带回来,我没有哥哥弟弟,家里都是女孩子,他家里说没有六万,就给三万,我说三万也行,那倒是我爸妈办酒我就不带钱回来了,等怀孕五个月了,现在是一毛钱都没有,叫他拿他自己答应的彩礼钱说把结婚证和准生证办了,顺没有过年在说,,现在是没结婚,宝宝五个月,跟老公在外面打工,真的对他们无语了,,