请问傣族村是傣族园吗?

西双版纳行程里面有一个傣族村,请问傣族村是傣族园吗?

全部回答

不是一个地方 傣族园是在橄榄坝的一个景点,由5个村寨结合而成。 傣家村寨而是指曼字村寨,原生态的村民居住的地方。 共同点:都是傣家吊脚楼 不同点:傣族园有泼水活动、傣家村寨更能体验原始村寨 如果回答对您有帮助请采纳

不是一个地方,傣族元是一个景区,傣族村是西双版纳保存的自然村寨,玩的性质差不多,都是传递西双版纳傣族少数名族文化,傣族园有泼水狂欢,而傣族自然村寨是没有的,其他都是一样。望采纳谢谢

是傣族村寨,不是傣族园。