宝宝每次洗澡都大哭是怎么回事啊?

 宝宝每次洗澡都大哭是怎么回事啊?特别是洗头的时候。我要如何哄骗他呢?

全部回答

方式方法很重要的,我侄子以前总是不喜欢洗头,而且也是一洗就哭,后来他爸妈没办法,就我在帮他洗,我总是用不同的话题和他聊天,和他说点他喜欢的东西分散注意力,他爸妈用睡着的方式给他洗,我就让他趴在我腿上,就这样他感觉不一样,从来没哭过,值得说的是,每次他洗完了都很高兴,说一下我侄子也就2岁多,你也可以试试哦。

我第一次帮宝宝洗澡的时候也爱哭,后来我麻麻教我宝宝在洗澡之前得先喂饱后一个小时洗,然后下水之前不能马上放下去 ,先用水拍拍宝宝的肚子和大腿然后在慢慢放下去,之后我都这样宝宝可爱洗澡了,一洗澡都不想起来