宝宝每天晚上睡觉要醒七八次请问是怎么回事?

全部回答

可能奶不够了,如果你是喂的是母乳的话,要加一些奶粉了,如果要是奶粉的话,多冲点。

宝宝晚上不能好好地睡觉的话可能是缺钙引起的 亲给宝宝补充点钙 看看宝宝会不会好些的呢

大多数宝宝睡不好都有因为没有养成良好的睡眠习惯,没有形成合理的生物钟,就不会有规律的睡眠,结果导致醒和睡不分白天和黑夜了,所以宝妈一定要督促宝宝规律睡眠,改善睡眠环境,建立合理的作息时间喝固定的睡眠习惯。宝妈可以定点定时的控制午睡时间,控制卧室的光与声,让宝宝适应白天昼夜的区别。

这个情况的话一般是出现的母乳喂养月龄比较小的宝宝身上的,不过这个是正常的,我家宝宝那个时候也是每天夜里都有醒来很多次的

宝宝睡不踏实,你要看看宝宝是不是太热或太凉了,还有是不是要尿尿啊。以上都没有,就是缺钙了