爱乐维和金斯利安哪一个比较好啊?

爱乐维和金斯利安哪一个比较好啊!正在两个牌子其中选择一个。请教一下各位。

全部回答

    您好!建议选用中国孕妇专用营养补充品金斯利安。目前市场上多维片种类很多,包括一些进口的多维片。但是不是所有的多维片都适合你。很多国外品牌的多维片的组方是按照外国人的体质、按照外国人体内各种微量元素的含量来设计的,并不适合中国人。
  特别是一些重金属如铜、钼、镉等,过量补充会造成胎儿的畸形或是诱发疾病。  金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。
  金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。  金斯利安不含可能会造成胎儿畸形的、且中国人体内并不缺乏的脂溶性维生素,如维生素A和E;以及像铜、钼、镉等重金属。
  因此适用于中国妇女孕期的营养素和矿物质补充。希望能帮到您。祝您好孕!。