刚到镇江,哪位朋友能介绍一家好的镇江雅思培训机构呀 谢谢啦 亲?

刚到镇江,哪位朋友能介绍一家好的镇江雅思培训机构呀 谢谢啦 亲们

全部回答

    朗阁雅思培训集团自2007年强势进入镇江4年以来,已经稳稳的确立了镇江外语类培训市场的龙头的位置。开业4年以来,朗阁外语培训中心的学员人数已经超过3000人次,拥有超百名7分学员的教学成果,学员年龄跨度从12岁到65岁,在校大学生、中小学生、企事业单位、外企员工、待业人员、退休老人等应有尽有,可谓在镇江外语培训市场掀起了“朗阁”风潮。
    据记者调查,镇江朗阁外语之所以在镇江市场能确立如此领先的地位和获取丰硕的教学成果,主要源于以下几个方面的“过硬道理”:其一,品牌过硬。朗阁教育集团创办于1999年,经过多年稳步的发展,现已成为国内为数不多的知名外语教育品牌,在前不久刚刚落幕的由腾讯网主办的“腾讯网教育年度总评榜”评选活动中,授予朗阁教育集团“中国最具影响力品牌”。
    其二,课程过硬。朗阁外语培训课程结合了自己十多年成功的教学经验,自行设计,及时更新,为学员量身定做,注重培养学生的听说读写能力和语言应用能力。其三,师资过硬。直营的体系注定为全国各地的朗阁分中心不断输送新鲜血液。
  朗阁授课老师英语要求达到专业八级,并且具备海外考试的高分成绩和海归背景,招聘录用要过笔试关、试讲关,录用后要经过上海总部的严格配合审核,在上海业务培训后分配到朗阁全国各中心。  朗阁教育各大区直营学校定期的举办教学经验交流和教师互派活动,一线城市的师资会定期访问其他城市,达到资源共享。
  此外,每个直营培训中心外教人数要占40%左右,确保学习效果与地道外语的对接。其四,教学模式过硬。镇江朗阁培训中心采用小班化教学,口语班学员人数不超过15人,雅思班不超过25人。  名师VIP课程,名师与学员一对一,短时间、高效的达到预期的学习效果。
  教学辅导一对一,确保每位学员与老师的沟通时间,此外,入学水平能力测试,又让不同层次的学员接受不同的课程安排,根据学院基础因材施教,循序渐进。其五,承若过硬。培训中心实行保分承若,通不过的学员可以免费重读。
    四年来,镇江朗阁培训中心雅思班5分以上达98%,6分以上达90%。

    朗阁雅思培训集团自2007年强势进入镇江4年以来,已经稳稳的确立了镇江外语类培训市场的龙头的位置。开业4年以来,朗阁外语培训中心的学员人数已经超过3000人次,拥有超百名7分学员的教学成果,学员年龄跨度从12岁到65岁,在校大学生、中小学生、企事业单位、外企员工、待业人员、退休老人等应有尽有,可谓在镇江外语培训市场掀起了“朗阁”风潮。
    据记者调查,镇江朗阁外语之所以在镇江市场能确立如此领先的地位和获取丰硕的教学成果,主要源于以下几个方面的“过硬道理”:其一,品牌过硬。朗阁教育集团创办于1999年,经过多年稳步的发展,现已成为国内为数不多的知名外语教育品牌,在前不久刚刚落幕的由腾讯网主办的“腾讯网教育年度总评榜”评选活动中,授予朗阁教育集团“中国最具影响力品牌”。
    其二,课程过硬。朗阁外语培训课程结合了自己十多年成功的教学经验,自行设计,及时更新,为学员量身定做,注重培养学生的听说读写能力和语言应用能力。其三,师资过硬。直营的体系注定为全国各地的朗阁分中心不断输送新鲜血液。
  朗阁授课老师英语要求达到专业八级,并且具备海外考试的高分成绩和海归背景,招聘录用要过笔试关、试讲关,录用后要经过上海总部的严格配合审核,在上海业务培训后分配到朗阁全国各中心。  朗阁教育各大区直营学校定期的举办教学经验交流和教师互派活动,一线城市的师资会定期访问其他城市,达到资源共享。
  此外,每个直营培训中心外教人数要占40%左右,确保学习效果与地道外语的对接。其四,教学模式过硬。镇江朗阁培训中心采用小班化教学,口语班学员人数不超过15人,雅思班不超过25人。  名师VIP课程,名师与学员一对一,短时间、高效的达到预期的学习效果。
  教学辅导一对一,确保每位学员与老师的沟通时间,此外,入学水平能力测试,又让不同层次的学员接受不同的课程安排,根据学院基础因材施教,循序渐进。其五,承若过硬。培训中心实行保分承若,通不过的学员可以免费重读。
    四年来,镇江朗阁培训中心雅思班5分以上达98%,6分以上达90%。镇江有着这么一家雅思培训中心,她时尚鲜明、专注雅思、每一个举措都是引领雅思培训界的风向标,她有学院派的儒雅、也是婉约派的亲和、亦存着摇滚派的张狂。
  从她身上,有人获得了前行的动力,有人收获了知识与智慧,更有人与她之间发生了毕生难忘的感人故事。  她,自踏上镇江的那一刻起就注定是这里出国学员的首选;她,就是镇江朗阁外语培训中心!  有哲人说过,成功者的必备素质包含眼光,果敢和取舍的智慧。
  如今的镇江朗阁,带着成功者所有的特质。朗阁雅思的眼光—— 精于雅思,成于专业她参与并直接引领了雅思在镇江的蓬勃发展,并将继续在高端英语培训界作出更大的贡献。  2011年的寒假即将到来,面对繁杂异常的培训市场,很多机构选择了多元化的发展,为了追求利益最大化。
  但,朗阁依然坚持自己专业的本色,学术实力坚持在英语方面,坚持在雅思,新托福,SAT培训上。并在2011年寒假正式启动“六级65直达班”计划,凡是单项考过6。5分者,报该班时,朗阁将减免单项学费。
    朗阁雅思的果敢—— 一直被模仿,从未被超越她的蓬勃发展自然也引起了众多机构的注意,一时间风云变幻,“雅思”四起,很多机构纷纷打出雅思培训的旗号,也有不少加盟或投资商带着“专业雅思 全国连锁”的利剑企图在镇江开疆扩土。
  然而,“小班制、保6分承诺、一对一作文批改、免费测试、名师执教”等仅仅是临摹的赝品,大到课程设置、执教师资、学术活动;小到广告标语、品牌注释、促销措施,无不显示出“山寨”般的拙劣。  截止2011年12月31日,入驻镇江四年以来,朗阁接待雅思培训3000余人/次、学员获得朗阁雅思高分奖学金500余人、培养学员获得7分以上高分124名、每4名镇江籍出国考生中就有3名来自朗阁!   朗阁雅思取舍的智慧—— 自我否定,持续提升  每年两场大型公益学术活动、每年数十场校园公益学术讲座、每年12%的教师淘汰下岗率;每年数十篇原创学术文章在各大媒体刊登并转载……四年以来,镇江朗阁一直无偿地为广大“烤鸭”们提供他们的心血结晶。
    他们本可以有更好的选择,选择利益最大化摒弃公益、选择教师“铁饭碗化”求得所谓“名师”,选择凑班教学节约成本……可他们选择了为镇江众多出国学子辅路,成就他们的高分之梦镇江朗阁徐斐校长表示,作为英语教师,多年来他的教育背景和业界口碑可能被众多同行所仰慕,但他总是淡然一切,荣誉属于过去。
    作为直营学校校长,行业内为数不多的学术校长,他对他的学校更看重的是教学质量提升和教育机构的社会责任。2011年寒假即将到来,只要拨打0511-85086005/ 85086006朗阁雅思免费咨询热线,每天前10名报名学员就可获赠“雅思学术大礼包”及“电影票”两张,让学员在寒假中学习和娱乐两不误,过一个充实而有意义的寒假。