怎么办啊

诺顿企业版杀毒软件怎么升级啊哪位大哥详细介绍一下具体步骤啊谢了啊

全部回答

没有用过,不太清楚,可以查看它的网站,很多都是提供在线升级.如果是收费的话,在网站也会有升级相关的使用介绍.

我本本上也装的诺顿,你是说现在点升级的那个LiveUpdate,以后检测一段时间就会出现什么软件被破坏,是吧,我的就是多升几次,多点几下也能升上去,现在病毒库版本是8月30号的,这是诺顿针对盗版的举措,具体以后怎么版也不清楚