这样长期下去会对身体有影响吗?

宝宝四个月大了,现在白天睡觉时间少不爱睡觉,这样长期下去会对身体有影响吗?谢谢!

全部回答

4个月大的孩子,如果白天睡眠少晚睡觉长期这样当然也会影响到孩子啊,所以还是应该赶快让孩子来改善睡眠

你好4个月大的宝宝如果是白天睡觉少这种的也是正常的开始玩耍了的不会有影响。

你好,一般小孩子长身体的黄金时间是在晚上的10点半到11点左右,是生长激素分泌最旺盛的时刻,如果宝宝白天睡觉晚上不爱睡觉,那对身体的发育成长是有影响的,长期下去,宝宝的身体发育比同龄孩子的发育会慢很多的,而且智力也会受到影响。所以建议宝妈要尽量让宝宝白天少睡些,,晚上尽量早点睡觉的。