现在适合去青海玩吗?

#旅行安全#现在适合去青海玩吗?

全部回答

现在那边还是比较冷的。并不适合,每年7月份是去青海的最佳季节,因为正是当地油菜花开放的时间,雪山连绵,绿茵如毯,羊群似白云飘动,加上大片金黄色的油菜花点缀其中,简直如人间仙境。

现在不适合去青海玩,现在青海还比较冷,最近这几天青海的最低温度在零下1度啊。建议7-8月油菜花盛开的时节去最好。

这个就不好说了!现在吧,天高云淡青海湖特别漂亮!高山雄伟,大河东流别有一番韵味!车费,食宿,门票相对会便宜很多!7/8月,气温宜人,鸟语花香,避暑圣地,但是,又会有雨,天气一变青海湖就不好看了,茶卡盐湖也不好看!而且费用会高点!一三九九七二六九一六五!有详细攻略和参考!

每年7月份是去青海的最佳季节,因为正是当地油菜花开放的时间,雪山连绵,绿茵如毯,羊群似白云飘动,加上大片金黄色的油菜花点缀其中,简直如人间仙境。