一家三口成都?

一家三口成都—九寨沟—黄龙—峨眉山或者乐山九天线路问题

全部回答

    您好!一家三口成都—九寨沟—黄龙—峨眉山或者乐山,建议可以去玩一下若尔盖大草原,因为7月底8月初大草原是最美的季节 行程如下,第一天成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里杜甫草堂等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃, 第二天包车到九寨沟或大巴车到九寨沟住沟口附近酒店, 第三天,第四天玩九寨沟 第五天玩黄龙晚上住川主寺, 第六天玩若尔盖大草原花湖 住九曲, 第七天 九曲下午回成都, 第八天乐山游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上 第九天:峨眉山游玩,晚上返回成都 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

    你好!欢迎到九寨沟黄龙旅行!你们的行程安排如下: 第一天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里杜甫草堂等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴或者动车或者包车去了乐山游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上 第三天:峨眉山游玩,晚上返回成都 第四天:成都坐大巴或者包车拼车去九寨沟,晚上住沟口附近 第五天、第六天:九寨沟游玩,第五天进沟游玩以后晚上住沟内,第六天游玩以后下午再出沟 第七天:黄龙游玩 第八天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都 第九天:返回 具体的包车费用建议去携程当地人租车里面咨询 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!。

成都-乐山-峨眉,这是向南的方向; 成都-黄龙-九寨,这是向北的方向。 九寨沟住在沟内比较贵,包车的话大概要八九百块钱。

你好,第一天成都周边游玩, 第二天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙--九寨沟,住九寨沟, 第三天,九寨沟游玩,住九寨沟, 第四天,游玩九寨沟,住九寨沟, 第五天,九寨沟包车去都江堰游玩,住都江堰, 第六天,都江堰----乐山大佛,游玩乐山大佛,住峨眉山, 第七天,游玩峨眉山,下午包车回成都。

第一天:成都春熙路、宽窄巷子还可以顺便吃到成都特色小吃 第二天:成都坐大巴乐山游玩,下午到峨眉山,晚上住峨眉山金顶上 第三天:峨眉山游玩,晚上返回成都 第四天:成都坐大巴或者包车拼车去九寨沟,晚上住沟口附近 第五天、第六天:九寨沟游玩,第五天进沟游玩以后晚上住沟内,第六天游玩以后下午再出沟 第七天:黄龙游玩 第八天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回成都