一家三口9月3日成都包车启程九寨沟及周边旅游?

一家三口9月3日成都包车启程九寨沟及周边旅游,最好能去若尔盖.6号返回成都.共4天.求报价或结伴.

全部回答

成都启程包车行程计划:第一天,成都〜汶川〜松潘〜黄龙,游览完后回九寨,住在九寨.第二天全天游览九寨沟,住九寨.第三天九寨启程经川主寺,游若尔盖草原,花湖,住唐克,游九曲黄河第一湾.第四天从唐克启程,游月亮湾,桃坪羌寨,返回成都!

您好,可以这样安排,第一天成都到九寨沟,晚上住九寨沟,第二天玩九寨沟住沟口,第三天九寨沟到黄龙,玩黄龙住茂县,第四天茂县到都江堰,玩都江堰,午后回成都,包车的话要看用神马车型,差不多1000一天左右