昆明市区附近有什么好吃的?

昆明市区附近有什么好吃的?还有临近有什么景区值得一逛?

全部回答

市区的景点除免费的翠湖公园外 还有四大名楼之一的大观楼,现正是荷花满池,凉风清爽,湖光山色,远眺西山。四路车直接到公园大门口,回头四路车在金马坊下车,就是中心CBD吃喝玩乐样样有。

翠湖公园旁边有家桥香园 过桥米线 味道不错 当地人吃一般的米线 还有多种口味和搭配,价格贵的其实应该和一般的口味差不多 高汤做的 值得一尝

你好,昆明市区的话,有祥云美食街,另外昆明百货大楼6-9楼也是有各种美食可以前往品尝的。 祥云美食城主要是云南各地名小吃,还有过桥米线等 百货大楼上以干锅,火锅和西餐等为主 临近的景点主要有翠湖,金马碧鸡坊 希望可以帮到您,祝旅途愉快