你们的宝宝七个月时有挂过水吗?

你们的宝宝七个月时有挂过水吗?宝宝喉咙发炎了,吃的药会吐的,不起作用,能挂吗?可是挂水又不好,纠结,你们出出主意吧

全部回答

我家的倒没有挂过,挂水确实不好,但是如果生病了的话不治会更加严重的,我觉得还是挂一针比较好,严重了对宝宝更加不好,平时注意要多让宝宝喝点白开水,祝早日康复

药和水一起喂试试吧,我侄女是一吃药就自己吐出来,都是稀释喂她的

亲有炎症了 就不能等着了 要挂水的话 宝宝能配合就挂水吧

一般是不挂水最好的 宝宝还很小的 吃药就会有一些效果的 你可以去买个喂药器来试试 这个会更方便一些的

我家到现在也就是得过感冒,吃药就好了。如果生病严重了,还是需要挂水的,特别是发炎或发热比较麻烦的,吃药很慢才能好的。