8个月小孩白天睡觉哭该怎么办?

8个月小孩白天睡觉哭该怎么办?是小孩哪里不舒服吗?真的好担心小孩。

全部回答

八个月的宝宝白天睡觉哭闹有可能是做梦了就会有这种情况建议你不需要太担心的

一般来说的话给我这个话可能这个时候了吧,要注意是不是平时的一个肠胃方面不舒服,引起那个生理情况出现。

你好,8个月的小孩白天睡觉哭,有可能是房间太闷热了,宝宝睡不着。你可以让房间保持凉快。

8月小孩白天睡觉哭是不是因为天气太热了,还是因为其他的原因,那你可以看看宝宝的身体方面。

半个月的孩子白天睡觉哭确实也有可能是孩子哪里不舒服吧,不过最有可能的就是孩子缺钙了,所以可以给孩子补充一下。