宝宝喝羊奶粉好不好?

宝宝喝羊奶粉好不好?最近都听身边的妈妈们给宝宝喝羊奶粉安全,宝宝喝羊奶粉身体的营养全面吗?

全部回答

可以给宝宝喝羊奶粉,但是我看过一个科学家说过,不要,光给他吃羊奶粉,吃了而已,可能一两个月之后就换成牛奶粉,因为羊奶粉吃太多了,对宝宝的身体发育各方面都不好的

羊奶粉相对于牛奶粉来说,更容易被宝宝吸收,最主要是防过敏,其他的区别不大,我现在就在澳洲墨尔本,您要对澳洲可瑞康羊奶粉有兴趣可以+v melskyline