普吉怎么安排行程?

泰国10天,想去曼谷,华欣、清迈,普吉怎么安排行程好

全部回答

  亲,10天的时间去这几个地是可以的,推荐你第一天抵达曼谷后如时间早的话就直接到一层的到达大厅,那里有曼谷至华欣的大巴隔一小时发一班,三个多小时到达,住一晩二晚要根据自己的喜爱来安排。玩后返回曼谷坐鸟航的飞机去清迈(一小时到达),清迈玩二三天,之后飞普吉(也要玩二到三天)最后再飞曼谷(也只有二到三天的行程),亦可以先玩曼谷,再去其他地方。
  时间紧张,坐飞机可以节约出时间来玩,祝你愉快!。