婴儿可以闻电蚊香吗?

全部回答

不要了,有毒性的,最好是用蚊帐给宝宝挂上,晚上用电蚊拍把蚊子统统拍死,我这就是这样的。安全又环保。

婴儿最好的是用蚊帐的哦,不过也是可以用点蚊香液的,我家宝宝就是用这个,婴儿专用的无味没有刺激性的,宝宝用着挺好的呢

婴儿太小啦,不要给他闻电蚊香,怕有毒气,还是用蚊帐比较好的

电蚊香也是有刺激的,很小的婴儿睡觉的地方最好别用的,可以用蚊帐的啊,安全的,适合小孩子的,或者驱蚊环给孩子带上

最好不要让宝宝闻这种气味,毕竟含有化学物质的,又有些毒性的,还是挂蚊帐给宝宝睡觉吧。