哈尔滨工程大学怎么样?

哈尔滨工程大学怎么样?哪个专业比较好?

全部回答

    非常不错 给你个资料参考下哈尔滨工程大学 各类排名、招生专业、毕业生能力评价标签:公办院校;211院校;985院校;本科院校; 报读推荐指数:★★★ 哈尔滨工程大学排名(点击排行榜名称可查看排行榜)· 武书连中国大学排行榜第76位 · 中国校友会中国大学排行榜第47位· 本省(市、区)大学排名第2位 · 中国大学工学学科门类排名第48位· 中国大学管理学学科门类排名第76位 · 中国大学自然科学学科门类排名第76位 哈尔滨工程大学本科招生专业及毕业生能力评级 被用人单位评为A+ 等级本科专业: 水声电子信息工程自动化电子信息工程被用人单位评为A 等级本科专业: 测控技术与仪器热能与动力工程思想政治教育电子信息科学与技术探测制导与控制技术核工程与核技术机械设计制造及其自。
    。。工业设计计算机科学与技术轮机工程通信工程质量与可靠性工程飞行器动力工程船舶与海洋工程电子科学与技术被用人单位评为B+ 等级本科专业: 工程力学信息安全材料化学应用化学环境工程土木工程法学光信息科学与技术英语公共事业管理信息与计算科学金属材料工程数学与应用数学电气工程及其自动化化学工程与工艺交通工程工商管理微电子学网络工程建筑环境与设备工程生物医学工程港口航道与海岸工程飞行器设计与工程信息对抗技术材料科学与工程材料物理被用人单位评为B 等级本科专业: 金融学经济学国际经济与贸易电子商务英语通信工程会计学农业电气化与自动化物业管理建筑环境与设备工程核工程与核技术应用化学工程管理工业工程机械设计制造及其自。
    。。计算机科学与技术软件工程自动化测控技术与仪器电子信息工程被用人单位评为C+ 等级本科专业: 保险法学社会工作财务管理物流管理应用心理学沈阳工程学院专科招生专业及毕业生能力评级 被用人单位评为B+ 等级专科专业: 发电厂及电力系统电力系统继电保护及。
  。。供用电技术高压输配电线路施工。  。。电厂热能动力装置火电厂集控运行风能与动力工程电气自动化技术被用人单位评为B 等级专科专业: 旅游英语商务英语连锁经营管理社区管理与服务营销与策划数控技术机械制造与自动化生产过程自动化技术应用电子技术被用人单位评为C+ 等级专科专业: 动漫设计与制作保险实务房地产经营与估价物业管理###哈尔滨工程大学是首批入选国家“211工程”建设和设有研究生院的全国重点大学,是我国“三海一核”(船舶工业、海军装备、海洋开发、核能应用)领域重要的人才培养和科学研究基地。
    好的专业有船舶与海洋工程,导航、制导与控制还有国防方面的一些专业都不错。