在事业单位工作15年了现在签订无固定期合同工资待遇应该和正式工一样吗?

全部回答

只要与单位签订了劳动合同(无论是固定期限劳动合同,还是无固定期限劳动合同),就是单位的正式员工。 这就是与劳务派遣制员工(与劳务派遣公司签订劳动合同,派到单位工作)的本质区别。

你已经签订劳动合同 就属于公司正式职工 你有权利要求同工同酬 就是跟你干一样活的工人要求一样的工资 一是协商解决 二就是先仲裁,然后看是否需要再诉讼了 看你的证据才能知道胜率