奶水不够有什么好方法能够下奶宝宝出生45天了?

奶水不够有什么好方法能够下奶宝宝出生45天了,奶水不够宝宝喝。天天喝汤都没什么效果,宝妈们有什么好方法容易下奶吗?谢谢

全部回答

我在药店买的通乳颗粒,奶水太多了

下奶好方法,淘 宝就有,找下奶秘制黑豆,我只用了三天就全母乳了.宝妈有需要的话,可以去找找下奶秘制黑豆,亲测,挺管用的,,,

上药房买点通草,王不留行!跟卖牛肉的定两个牛鼻子,然后用纱布包着通草跟王不留行,一次煲一个牛鼻子,煲之前洗干净然后鼻毛在煤气灶上烧烧,放到锅里煲汤,大概煲个四碗汤,中午晚上各两碗喝掉,我出了月子奶水都不够吃了,后来就是喝这个,奶水多的存了不少了[鬼脸]