奶水不够可以多喝汤吗 奶水不够多喝汤?

不够可以多喝汤吗 奶水不够多喝汤,奶会多吗

全部回答

可以的呢!多喝汤汤水水本身就能增加奶水的呢!不过最好要多喝点下奶的汤水,比如猪脚汤,鲫鱼汤,排骨汤之类的,还可以吃点酒酿鸡蛋哦,这个也是催奶的呢!但是不要吃老母鸡汤或者鸽子,黑鱼汤,据说都是回奶的汤水

多吃催乳的东西,汤品。

你好,亲,整个哺乳期都得要多喝汤,特别是花生猪蹄汤和鲫鱼汤,这两个对下奶都很有效果的,当然你也要保持好心情,奶水的多少也和心情好坏有一定的关系。

当然可以。不过宝宝越大奶水会越来越少的。下奶的汤炖汤类 猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成人产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。

必须要多喝汤,奶水才会多