如何降低我的胆红素每次体检查都偏高?

我的胆红素每次体检查都偏高,如何降低

全部回答

患者出现总胆红素偏高问题,一般来说是由于患者肝脏部位受到攻击导致,很大程度上是由于患者出现肝细胞性黄疸问题,如果想要将胆红素降下来,需要通过使用治疗肝脏功能的药物,来将患者的肝胆功能进行一定程度的恢复,患者的总胆红素才会回落。

您的提问给的信息太少了,需要进一步检查明确胆红素升高的原因,然后根据具体病因给予治疗

胆红素升高的原因有很多种,肝胆系统疾病、血液系统疾病、一些免疫病等都可能引起胆红素升高,甚至有少数健康人也可能有胆红素的轻度升高。应看您的胆红素有多高,并且查相应的检查以明确是否是上述疾病所引起,根据不同的疾病进行相应的治疗