眼角有眼屎怎样回事呢?

眼角有眼屎怎样回事呢?孩子这两天起床,两个眼睛都被眼屎糊住了,我都快急死啦。

全部回答

如果你家宝宝就这两天有眼屎的话,那就说明宝宝上火了,这个时候一定要注意,多给宝宝喝点水

有可能是有点上火的原因,可以多喝点开水吧,多给他吃一些新鲜的瓜果蔬菜会比较好的

宝宝眼角有眼屎,都是上火引起的,只要给宝宝多喝点温开水,吃点清火宝来帮助下火就可以缓解一下宝宝的这个现象

我来,你好,这个情况考虑是宝宝上火引起得要给宝宝多喝水,多吃清淡的,喝点儿清火宝