1去马尔代夫自助游吗?

有人5.1去马尔代夫自助游吗?我希望找人同行.(我可做你的翻译:))2.请教若有HK签证,从香港去马尔

全部回答

千万不要尝试用通行证去香港再用护照出去这种做法,由于这样的话在你的护照上根本显示不了你的出中国境的记录,那样人家就会怀疑你是怎样出来的.就算你这次碰好运,没给人发现就回来了.但下次你再去签证或出境的时候就已经没有良好的出入境记录了,那样的话没那个国家会再发给你签证了,吃亏的终究是你自己

补充:有些人用港澳通行证的签注进入香港,再用护照出香港去第三国,这种行为很危险,搞不好,你会被遣送回去