宝宝洗澡耳朵容易进水?

宝宝洗澡耳朵容易进

全部回答

怎么我帮宝宝洗,没有过呢?先洗头,洗脸,然后擦干,再把宝宝放在水里,扶住宝宝的头,帮宝宝洗身体

带宝宝洗澡的是要把耳朵向内捏住,就可以阻挡洗头把水带进耳朵了,宝宝洗澡耳朵进水不好的哦,可以用棉签在耳廓周围把水吸干,不要进入太深,以免弄伤宝宝。

容易得中耳炎,最好注意一下吧。我家宝宝洗头发的时候,工作人员都把耳朵往前用劲儿从后往前压着,你可以试试。洗澡的时候,用干毛巾包着头发就不担心进水了

当然有影响了,容易导致宝宝耳朵发炎。

肯定会有影响的,最好有一个人帮忙捂住宝宝的耳朵,这样就好了