前几年离婚了?

前几年离婚了,现在想找个伴,离异女人征婚会不会很难成功,那我该怎么办?

全部回答

最好是找个知根知底的人吧。

这个不一定的,看缘分了

不知是不是你本人要找个伴,还是帮别人打听。

  想拥有一段幸福的婚姻,的确是每个人的梦想。在婚姻的道路上,崎岖坎坷,的确是令人同情。而一个人是否容易拥有亲密的伴侣关系,却不取决于TA的人生经历。生活中,离异女性找到真爱的例子其实并不少见。这中间起作用的,其实是一个人对自己的认识以及对别人的真诚度。

  我们能够认识到自己,看到自己的优点和缺点,能够发挥自己的优点,接纳自己的不足,尊重自己的人格,就能做到以己推人,用同样的方式去对待别人。如果我们真的是真诚与人交往的,相信亲密关系一定是不会远的。

你可以多参加交友会的,看看当地有什么活动