该怎么办? 幼儿园里小孩子打架或摔倒了一些家长对老师态度非常不好?

幼儿园里小孩子打架或摔倒了一些家长对老师态度非常不好,该怎么办?

全部回答

是啊,孩子都是父母的心头肉,受点伤心情是可以理解的

老师要经常跟家长沟通,特别是孩子在园的表现.当出了这种打架受伤的事也应该好好跟家长说,谁家小孩有事家长都会心里不好受的,有时说话难免难听,所以老师也不要太过计较.

现在一般都是独生子女,父母也都很宠爱自己的孩子,不想让孩子有任何闪失,在学校有点问题就找老师麻烦。老师要多担待,尽量照顾好自己的学生,这样才能和家长搞好关系。