初中1年级到3年级主要的英语语法学习那些?

全部回答

    一。动词时态:(1):一般现在时(2):一般过去时(3):现在进行时(4):过去进行时(5):一般将来时(6):过去将来时(7):现在完成时(8):过去完成时二。介词(1):简单介词(2):复合介词(3):短语介词三。
  句子(1):分类(简单句 并列句 复合句)(2):成分(主语 谓语 宾语 表语 状语 定语 补足语)(3):句型(陈述句 祈使句 感叹句 疑问句)四。    复合句(1):名词性从句(2):直接引语和间接引语(3):名词从句(4):状语从句(5):定语从句五。

  单词(1):名词(2):动词(3):代词(4):副词(5):数词(6):形容词(7):冠词(8):连词六。其他(1):被动语态(2):情态动词(3):虚拟语气(4):非谓语动词(5):主谓一致。