如何学习英语语法

请问如何学习英语语法?什么书比较好?

全部回答

买本有用的语法书是有必要的,我推荐大连理工出版社的语法书,讲得很详细,可以当工具书用的. 但是语法书上是不可能把所有的语法知识都概括了,所以要多阅读,培养语感.多积累有用的知识.把在阅读时,或是其他英语书上看到的关于语法的知识拿笔记本记好,这也是一种知识的

语法在于平时的写,读和说之中,你应当培养一种语感,语法自然也就过关的了

选择与你的水平相近的语法教材,多朗读课文培养语感。英语语法其实并不是很难,难的是众多词语搭配,比方说介词搭配就是难点之一。对于这些难点,不要害怕,只要坚持下去,每天积累,一定会有所收获。

其实学好英语,并不是要很好掌握他的语法。 找一些简单的课文,每天记下一篇。积累自己的词汇。提高自己的语感这才是重要的。