会计实习生工作好难的吗?

全部回答

说句实话,会计实习很好找的,去会计事务所说说,不要工资,找个好的会计工作经验多的老会计,让他交代你做什么事情,然后你就去帮忙做,也就是说给别人打下手,这是最好的实习机会。但是现在社会都变了,你白给别人干活还要交点实习费,要不然给你安排个会计业务不熟的人带你的话到头来你还是什么也学不到!</p

是呀,一般企业都不喜欢找没有经验的员工,特别是会计,我刚毕业那会就找不到。感觉今年会计工作挺好找的呀,是不是你要定位太高了呀,一般刚毕业的学生只能做出纳,或销售内勤等工作,根本不会让你当会计的!一定要定好位!不要要求太高!加油,努力!###是的啊,现在找工作都很难