广州天衡会计师事务所怎么样?

广州天衡会计师事务所怎么样?实习生进去待遇怎么样?

全部回答

    京都天华(由京都天华会计师事务所,北京京都税务师事务所,北京京都资产评估公司、北京京都管理顾问公司以及北京天华博太投资咨询有限责任公司组成)是中国本土执业最早、规模最大和最具影响力的会计公司之一。
  既然你面试的是审计方面的岗位,那问题可能与审计有关,比如说:你觉得做审计助理这个岗位都需要什么条件才能胜任?会计师事务所的面试一般主要是考察应试人员的灵活性和谨慎性。  和客户打交道,很多都是做了很多年的老会计,处事要灵活,还有就是对待提出的问题要先考虑几秒钟,不要马上就脱口而出,想好了再说。
  专业方面的问题可能会问,可能涉及被审计单位的舞弊还有审计独立性之类的,是比较容易问的。
    但是这些也都是可以自由发挥的题目,会计师事务所的问题都是仁者见仁智者见智的,没有固定答案,只要你说的在乎情理,再有点自己的个人见解,就没问题了!事务所是个很注重个人能力的地方,面试一般不会很难,但是通过细节,面试人员就可以观察你的举动,把握好细节我觉得最重要!希望你面试成功!。