水母衣是必需的么?

请教去尔代夫,水母衣是必需的么?水下相机呢?

全部回答

水母衣不是必须的,而且岛上都有租。水下相机还是租一个吧,可以拍一些不同感觉的照片

没必要一定水母衣 水下相机也是看你自己吧~如果想拍水下的景色,那肯定买或租一部好啊~

水母衣主要是防晒有用,看你需求。

水母衣比普通的泳衣要好,既能防晒又能避免被划伤,水下相机最好自己准备,你可以去搜索某宝上的海鸟窝,那家基本上都有,你可以去咨询,我买过,还挺不错的。

楼上说的没错,水母衣是用来防晒的,看个人需要把,淘宝买一件也不贵的啊。 GOPRO可以租,效果不错的。才15块一天的白菜价啊。。。