去马尔代夫必备哪些物品?

夫妻俩都不会游泳,去尔代夫必备哪些物品?,推荐 浮潜 游泳 水下相机 马尔代夫

全部回答

  救生衣和脚蹼推荐上岛租借,太大只了带起来不便利。救生圈的话自家villa的泳池里玩玩吧,浮潜用救生圈不是特别靠谱哦,太危险了。水母衣力荐购买,防止刮伤还防止晒伤。浮潜三宝推荐自带。另外强烈推荐安耐晒!一定要防止晒伤,晒伤了下水是件很痛苦的事,不下水是件很浪费的事。
  不会游泳对于浮潜来说并没有很大的影响。但是推荐在自家的泳池里或者沙滩下海比较浅的地段适应下。如果是出海浮潜,由于较深,海浪大,会觉得比较难控制,不会游泳的话心里也会比较没底。差不多就这样啦。

你若是在代理哪里预定的话他们会给你一些计划清单的马尔代夫

还有水母衣,潜水袜,手套等哦.防止珊瑚等刮伤也防晒哈