马尔代夫求攻略?

尔代夫求攻略,求指点,求同行!

全部回答

可以根据预算找个代理帮你推荐啊,

  选岛要根据个人的爱好,有人喜欢沙滩,有人喜欢潜泳,恋爱的情人喜欢20来间房的小岛。。。。 我两年前去了马代,因为带女儿一起去的,选了马累对面的椰子岛,餐厅多,活动多。 那边水上交通很贵的,远离马累要坐水上飞机的,外加300美金来回很正常,当然环境肯定更出色。
   不过当你一下飞机看到这海水已经醉了! 假如不是大款的话,还是选普通型的,离马累近点的,这样实惠。 例如:马累附近的四星级的岛屿。 祝你玩得开心!。

自己订没问题~先看自己的预算然后选岛  选酒店~然后再看其他的服务项目就好了~很多都是一条龙服务的~一步一步来~很方便的~加油!