日本跟团旅游报哪个旅行社好 想去感受冬天的北海道?

日本跟团旅游报哪个旅行社好 想去感受冬天的北海道,这次时间比较紧就不自己做行程了。求推荐一家做的比较好的旅行社,不想玩的特别纠结

全部回答

匿名用户

    我们当时去北海道是从众信旅游报的名,5天的团安排的还不错。这是我们当时那个团的行程特色,给你参考一下。
     ? 国航直飞,两晚豪华温泉酒店,乐享欢乐假期,感受夏日清凉北海道; ? 小樽、洞爷湖、登别、旭川、富良野、札幌周游,轻松悦赏美食美景; ? 特别安排入住留寿都度假村,大型游乐园尽情游玩,感受亲子时光; ? 参观尼克斯海洋公园与海洋生物亲密接触,熊牧场欣赏棕熊表演; ? 游览日本人气第一旭山动物园,看企鹅蹒跚起舞,北极熊憨态可掬; ? 来到“薰衣草之乡”---富良野,乘坐怀旧观光火车欣赏紫海浪漫; ? 参观美瑛拼布景观之路,欣赏七彩花田美景,陶醉于迷人花海中; ? 两晚温泉酒店内豪华自助大餐,品尝日式美食,感受诱惑无限; ? 特别安排狸小路商业街和北广岛奥特莱斯自由购物,尽享淘宝乐趣!。

匿名用户

我建议日本自由行吧,跟团玩会错过很多日本最有特色的地方