宝宝好像有一点发烧了怎么办?

宝宝好像有一点发烧了怎么办?,当时年龄:孕9个月

全部回答

你好,孩子有点发烧情况的话,就需要多注意的,最好是给孩子多喝点水,多注意孩子的体温可以给孩子进行物理降温,

我有点发烧了,这种情况还是建议要多给宝宝喝点温开水的,给宝宝做做物理降温试试,不行的话就给宝宝吃点药的。

你好,建议你给宝宝量下体温,如果是温度确实有点高了,38度以下可以给宝宝用温水擦浴,贴退热贴,多给宝宝喝些水,给宝宝少穿盖。

这时候一定要先给宝宝量下体温,看是否有发烧,如果体温低于38.5度的话,就给宝宝进行物理降温体温,达到38.5度就给宝宝服用退烧药了。