夏天坐月子吹空调好吗?

夏天坐月子吹空调好吗?小宝很怕热的了,才是2个月多小宝可以用吗?

全部回答

坐月子期间是不可以吹空调的,你可以家里使用风扇,但是风扇的风不要对着自己和宝宝吹。

夏天的时候坐月子可以吹空调的,最主要的是温度,不要太低的宝宝不要着凉就可以。

你好,建议你还是少用吧,因为空调会造成我们留下月子病,一般用自然风,这样就会减少对我们和宝宝的身体伤害。

你好,可以开空调的,不要对着风口,一般温度27-29度,睡眠模式,有省电又舒服

宝宝现在肯定是要开空调的,不然的话就会影响到宝宝的健康,还有平时的话要给宝宝多补充水分