2015年海宁事业单位的《综合应用能力》是什么?

全部回答

中公教育为您服务。 15年的事业单位考试书籍应该在年末发售。 您可以关注安徽事业单位招聘考试网,我们的网上书库会及时更新。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

这个就是用的人教版的啊

    综合应用能力是事业单位招聘考试常考的一个科目。《综合应用能力测试》为主观性题,主要题型有:1、案例分析题提供较为典型的案例材料,要求分析案例中所给出的事实,回答案例思考所提出的问题,内容包括时事政治、法律基础、公共行政等。
  2、文书写作题根据给定材料按常用公文格式的要求拟写公文,或对题目给出公文进行改错,使之符合常用公文格式。    3、材料作文题根据给出的材料和答题要求,写一篇文章。

  要求报考者充分利用给定的材料,切中主要问题,全面阐明、论证自己的见解,对材料中涉及的问题提出切实可行的对策方案。作文的答题要求联系实际、观点鲜明、措施合理、条理清楚、语言简练流畅。没考过的可以去华图上个课,老师讲的很清楚的。