一些小习惯是如何反应出人的性格的?

全部回答

     A。轻易许诺他人的要求,看起来似乎很爽快,其实不可能实现自己的诺言,是个不守信用的人。 B。对什么事都认为很简单的人,看起来似乎很能干,其实真正做起来却困难重重,没法办到。
   C。前进迅速的人,看起来非常迅猛,其实来得快,退得也快。就像孟子所说:“其进锐者,其退速。  ”这种人干事情不会坚持到底。 D。处理事情习惯大声呵斥的人,看起来似乎明察秋毫,其实会使事情越弄越糟。

   E。喜欢暗中给人施舍小恩小惠,看起来似乎是给予恩惠,其实会增加人的物欲,最终将一事无成。 F。表面上对你唯唯诺诺的人,看起来似乎忠诚可靠,也许会在背后给你一剑,这种人最可怕。   。