怎么办 奶水不足?

不足,宝宝不吃奶粉,怎么办

全部回答

可以选一款接近母乳配方的奶粉啊,我家的开始母乳不足一直都是混合喂养的。喝的是进口的美智宝奶粉,接近母乳的配方。宝宝也很爱喝,适应的也快,第一次吃的时候可以先涂一点放在乳头上,让宝先适应下口味。

断奶的话就涨奶,你绝不能因为难受而挤奶,否则是戒不了的。你可以喝陈皮+甘草煲水喝,一天两次当茶喝。可以缓解疼痛。两天后就会慢慢好的。

一般一直吃母乳的宝宝都是不认奶粉和奶瓶的呀,这一点也没法去改变的,我觉得也不要去强迫宝宝了呀,毕竟现在的奶粉问题也很多的呀。