爱因斯坦曾经说他相信有上帝,但是相信的不是一个人格化的上帝是什么意思

全部回答

上帝代表万物的原点,换句话说,认为万事万物都是有其根本的。 宗教有的时候会讲一些人格化的上帝创造世界,实际上,上帝只是一个标签,其实质含义,并不是如同故事中所描述的那样。 什么是上帝,上帝以什么方式存在,上帝如何创造万事万物,这些不仅是宗教问题,也同时是科学追寻的终极目标。

爱因斯坦曾经说他相信有上帝,但是相信的不是一个人格化的上帝是因为他看到圣经是一派胡言。毫无科学根据,专教人们迷信。

他说的上帝就如同道家所说的大道。

爱因斯坦的这句话也是不正确的,是荒谬的

  鬼神这个东西,信则有不信则无!科学完全是和宗教背离的!完全说不通好吗?恐龙大哥都被拿出来说成娱乐了,人类本来就是猴子变得!这怎么解释! 但是自然或者道家的道,也就是一切事物运行的规则是实实在在存在的。
  打破了这个规则,破坏了这个平衡,事情就会已发不可收拾!恐龙在地球上生活了几亿年,人类才活了多少年。想一想会不会有上亿年的人类文明史!这个背后有点发凉! 人不好好的花费时间关心关心这个世界,天天还想着那个莫名其妙的神!你放心,我保证不打死你!。