带着满月的宝宝去打预防针要注意的事项有哪些呢?

带着满月的宝宝去打预防针要注意的事项有哪些呢?老公加班,今天只有我一个人带宝贝去打预防针了!

全部回答

带满月宝宝去打预防针一定要注意保暖,不要让宝宝被风吹到,打完预防针之后不要给宝宝洗澡,母乳喂养的话,最好还是不要吃一些辛辣刺激的东西

最好有人陪你去比较好,宝宝还小,如果路途比较远的话,确实不方便的,如果不远就推个小车去,带个尿不湿,爽身粉,湿巾,还有给宝宝戴个帽子,带好宝宝接种证出生证明,还有你的手机可不能忘记了。

宝宝感冒了最好还是不要打预防针的,要不然会加重感冒的,影响接种的效果的了。等宝宝好了再打也行的了。推迟接种也没有关系的。

带宝宝打预防针,要注意,宝宝不要生病,在家就要量好宝宝的体温,一定要注意安全哦。

满月宝宝打预防针打完后三天是不可以洗澡碰水的。打完预防针宝宝的抵抗力会下降,你需要观察宝宝的体温。如果有感冒发烧咳嗽现象。发烧需要给她物理降降温这是属于正常现象,若有高烧就需要去医院治疗了。