宝宝四个月开始会吐奶怎么办?

宝宝四个月开始会吐奶怎么办?宝宝刚开始都没有吐的很严重,现在大点了怎么还吐呢?

全部回答

你好,如果宝宝突然出现吐奶的现象,很有可能是,肚子着凉引起的,可以给宝宝喝点温水。

宝宝现在还是会出现吐奶的话,建议每次给他们让你长的竖着抱他,过去给他多拍后背才可以

如果四个月的宝宝吐奶严重的话可能是让宝宝喝了凉的奶的是肚子着凉了,让宝宝多喝一些水,可以喝一些妈咪爱调理一下

要是这样的话,建议宝妈可以看一下是不是有一些打哥没打上来,或者是晃动太厉害,导致的

四个月的宝宝开始吐奶,有可能是肠胃消化不好造成的,你应该给宝宝多喝水,在宝宝吃完奶后可以竖着抱起来拍后背拍出嗝了,那样可能会好一些。