攻防不平衡的最好解决方式就是增加一个加强破甲无助拘魂之类减益状态等级的玄修或者什么东西?

LOL今天从坦克联盟的节奏脱离了,天下3啥时候从受职业就是爸爸的节奏解脱,攻防不平衡的最好解决方式就是增加一个加强破甲无助拘魂之类减益状态等级的玄修或者什么东西,毕竟当年4000防御就顶天,而现在双防8000的大怪受都有了,一个破甲拘魂过去还是满防

全部回答

1年多之前,夜狼只能打1万3但是接倦鸟能打8000到10000,现在夜狼伤害倒是上去了,经常1万8,但是接倦鸟能给我上4000我就满足了,经常就是2000多的伤害,碰上物防高的再开个减伤技能出个三位数都不稀奇