深圳去澳门要怎么去呢?

深圳去澳门要怎么去呢?要多久呢?

全部回答

  在蛇口码头坐船到澳门是最快最方便的!但是比较贵。 不然就是先从蛇口坐船到珠海九洲港,再坐巴士(40分钟)去拱北口岸,过关去澳门,但是拱北口岸好多人的,过关也要一小时。其实还不如坐船直达澳门更划算,至少时间上不会浪费掉。
   蛇口码头去澳门船票价格为 蛇口码头->澳门氹仔码头:普通舱船票价格190(儿童90) 头等舱船票价格290(儿童190) 蛇口码头->澳门新港澳码头:普通舱船票价格170 头等舱船票价格250。

蛇口码头坐船1个小时

滚过去,要一个月

可以从蛇口码头坐轮船过去。

做地铁过去