220如何自动切换纸盒和手送纸盘的?

taskalfa 180/220如何自动切换纸盒和手送纸盘的纸

全部回答

没有自动切换这个功能,希望对你有帮助。

    这是我的回答,希望对你有帮助。 (手动送纸器)手送纸盘一般也叫单页进纸器,不是所有打印机都标配有,标配有手送纸盘的打印机的手送纸盘设置的位置也不一样,有的在纸盒侧面,有的在纸盒的正面上方。
   手送和纸盒的区别在于,纸盒一般用于标准纸张(70-90克A4/A3)的连续打印,一般的纸张容量在150-1000页之间,手送主要用于特殊材质打印(如150克以上的纸张,非标准明信片,信封),手送进纸的纸路相对纸盒会短一些,主要为了兼顾打印特殊材质效果和减少对打印机寿命损害。
     希望上述答案对你有所帮助。