宝宝发烧了 妈妈好难过看到宝宝不舒服 心里一揪一揪的疼 想想我们还对孩子要求什么乖不乖 聪明不聪明 有什么用 孩子健康的长大 就是父母最值得感恩的事情 宝宝快快好起来 PS?

宝宝发烧了 妈妈好难过看到宝宝不舒服 心里一揪一揪的疼 想想我们还对孩子要求什么乖不乖 聪明不聪明 有什么用 孩子健康的长大 就是父母最值得感恩的事情 宝宝快快好起来 PS:根据给宝宝退烧的经验 如果温度不是很高 退热贴还是很给力[累]

全部回答

[尴尬][尴尬]好的 谢谢宝妈 看孩子难受还不如我自己难受的好