夜间也不怎么闹?

宝宝两个半月了,白天睡眠很不踏实,要抱着才肯睡,放下半个小时左右就醒了,没人抱就哭.晚上还不错,能睡八九个小时,夜间也不怎么闹,请问是缺钙吗?这样的睡眠对宝宝发

全部回答

不是的,这样挺好的呀,很正常,我家宝那会儿放下都睡不了10分钟,晚上也是不睡的。

白天的时候施工比较吵杂而且突然声音大声音小的这样也是容易让宝宝产生睡觉不安稳的而且也容易让宝宝缺乏安全感,尽量保持四周安静把门窗关上减少噪音。

会让吵到的。如果白天吵,晚上静,宝宝是容易睡在的。白天吵,宝宝没安全感,就睡得不深。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq